Отец певицы Нюши не может увидеть новорожденную внучку из-за проблем с документами

12 ноября 2018

У новоиспеченного дедушки украли загранпаспорт.

6 ноября 28-летняя певица Нюша впервые стала мамой. Исполнительница родила супругу Игорю Сивову дочь. Имя девочки Нюша и ее муж пока держат в секрете. Кроме того, артистка решила пока не показывать дочь. Она лишь единожды опубликовала фото, на котором видна головка малышки. Поэтому поклонникам остается лишь гадать, на кого похожа новорожденная дочь артистки. Правда, по словам отца Нюши Владимира Шурочкина, девочка очень похожа на певицу. «Мне прислали фотографию. Она очень похожа на Нюшу. Я хорошо помню, какой дочь была в детстве, поэтому и кажется что малышка — ее копия. Сейчас привыкаю к новому статусу, пытаюсь разобраться в чувствах. Испытываю такую любовь, которая распространяется на весь мир. Крылья выросли», — поделился эмоциями продюсер.

Также Владимир Шурочкин рассказал, что уже подготовил подарки для внучки, но пока не может ее увидеть. Дело в том, что у музыканта украли загранпаспорт, на восстановление которого нужно время. «У меня украли загранпаспорт. Придется получать ее заново. Сейчас запишусь на собеседование, надеюсь, до Нового года съезжу в гости, подержу внучку на руках», — говорит Владимир.

28-летняя певица Нюша впервые стала мамой

По словам отца певицы, Нюша пока не собирается возвращаться на сцену. «Вопрос выхода на сцену зависит от состояния дочки и того, насколько сильно малышка будет требовать ее присутствия. Первые роды – это, как правило, тяжело, были некоторые сложности. А для Игоря, который находился с Нюшей в такой ответственный момент – вообще большое потрясение. Считаю, что для мужчин полезно видеть процесс. А то они думают: раз – и вот ребенок. Но все далеко не так просто», — рассказал Владимир Шурочкин «СтарХиту».

Отметим, что Игорь Сивов присутствовал на родах жены. После появления дочери на свет супруг Нюши обратился в своем микроблоге в Instagram к мужчинам, отметив, что «женщины — это чудо и их нужно любить, холить и носить на руках». Сама певица, рассказывая о своем самочувствии после родов, отметила, что по-настоящему счастлива.

Отец певицы Нюши не может увидеть новорожденную внучку из-за проблем с документами

Напомним, что слухи о беременности Нюши ходили с начала года. Лишь в конце мая певица официально объявила, что находится в положении. Несмотря на это, артистка не стала отказываться от активного образа жизни и продолжила выходить в светдавать концерты и заниматься спортом. В середине июля звезда сообщила в своем микроблоге в Instagram, что берет паузу в карьере на неопределенный срок.

Игорь Сивов показал ножки новорожденной дочери

Читайте также:

Певица Нюша рассказала о первых днях материнства

Муж певицы Нюши присутствовал на ее родах

28-летняя певица Нюша впервые стала мамой