Мойщик машин в Рязани угнал иномарку у клиента и попал в ДТП

Полиция возбудила уголовное дело

Рязанские полицейские задержали автомойщика, подозреваемого в угоне и повреждении автомобиля своего клиента, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Накануне в дежурную часть обратился 31-летний работник одного из предприятий с заявлением о пропаже автомобиля Chevrolet Cruze. Мужчина пояснил, что приехал на одну из автомоек и сдал машину на обслуживание. Когда он вернулся, то с удивлением обнаружил, что иномарки нет, и вызвал полицию.

Информацию об угоне Chevrolet тут же передали всем полицейским патрулям. Вскоре наряд ДПС на одной из улиц Рязани обнаружил пустой автомобиль, на котором имелись небольшие повреждения.

Одновременно с этим оперативники выяснили, что на рабочем месте нет работника мойки - гражданина Узбекистана. Именно он обслуживал машину клиента. Полицейские разыскали и задержали его.

Выяснилось, что помыв машину, иностранец решил покататься, а потом вернуть автомобиль на автосервис до возвращения хозяина. Но пока ездил, не справился с управлением и совершил ДТП, врезавшись в пристройку дома. После этого он бросил машину и скрылся.

Возбуждено уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!