Кокорина вслед за Мамаевым задержали по подозрению в хулиганстве‍

Газета.RU, 11 октября 2018

iframe width="935" height="530" allow="autoplay" src="https://gazeta.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1126474&player_template_id=10841" allowfullscreen frameborder="0">

Форвард санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин задержан на 48 часов и вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым помещены в изолятор временного содержания, сообщает «РИА Новости».

Главное следственное управление МВД по Москве задержало футболиста на двое суток и после проведенного допроса отправило его в изолятор по адресу ул. Петровка, 38. Сообщается, что 11 октября следствие изберет меру пресечения для двух спортсменов: заключение под стражу или домашний арест.

Ранее начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Москве Юрий Титов заявил, что к подозреваемым в драке футболистам будут применены самые справедливые санкции.

«Я убежден, что они будут привлечены к ответственности в соответствии с законом. Неважно, кто они есть: футболисты, хоккеисты и прочие спортсмены или обычные люди, как мы с вами», — заявил Титов.

Ранее в Госдуме России предложили ввести обязательный тест на наркотики для футболистов.