Пьер Ришар прилетел в Ессентуки

,

Известный французский актёр посетил Ставрополье, как почётный гость международного кинофестиваля «Хрустальный ИсточникЪ». В первый день пребывания на КМВ он провёл пресс-конференцию для представителей российских СМИ.

Пьер Ришар прибыл в Ессентуки 20 июля, пишет информагентство «Победа26».  По его словам, он никогда не слышал о Кавказских Минеральных водах и впервые находится в этом регионе. Артиста очень удивило, что ему пришлось стоять с кружечкой в очереди за минеральной водой.

В беседе с журналистами актёр рассказал, что занимается изготовлением вина, и поэтому очень хотел бы попробовать сорта от местных производителей. Однако, вместо ставропольского напитка ему почему-то принесли вино из греции.

Также Ришар рассказал о своих работах в кино. Актёр отметил, что даже в комедийные роли всегда добавлял драму, как это было в «Игрушке». На примере этого фильма он показал, как можно наполнить комедию глубокими и остросоциальными темами.

В завершении пресс-конференции он пожелал кинофестивалю «Хрустальный ИсточникЪ» большого успеха и пообещал приехать на него в следующем году.

Загрузка